Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добавьте манку в фарш! Никто не верит, что я готовлю их так просто! Самый удачный рецепт!
Сегодня готовим ароматные и аппетитные котлеты, которые получаются вкусными и сытными, а процесс их приготовления простой и без лишней суеты. Рекомендую вам попробовать!
Вкусный домашний холодец без секретов! Как правильно сварить прозрачный холодец.
Расскажу обо всех тонкостях приготовления вкусного, прозрачного холодца, который получается насыщенным, крепким, хорошо застывшим, а бульон — чистым, как слеза.
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: - 1,6 кг говядины - 1,7 кг свинины (рульки, ножки) - 1,8 кг домашней птицы (петух + потрошок) - 2 луковицы - 2 моркови - 4,5-5 л воды - 1,5-2 ст.л. соли - 15 горошин душистого перца - 15 горошин черного перца - 4-5 лавровых листа Приготовление: 1. Холодец можно варить из одного, двух, трёх и более видов мяса. Кто-то предпочитает готовить его только из говядины, из домашней птицы, или комбинирует разные виды мяса. В нашей се