Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
За 5 минут яблочный пирог на сковороде, который тает во рту! Быстрый и вкусный завтрак!
У меня сегодня рецепт яблочного пирога на сковороде. Для его приготовления нам не понадобятся весы и миксер, что очень удобно. Ссылку на источник и все пропорции продуктов Вы найдёте в описании Ингредиенты: - Яйца С1 или С0 - 2 шт - Сахар 3 - 5 ст.л (50-80 г) - Ванильный сахар -1 ч.л - Соль - щепотка - Йогурт или сметана - 3 ст.л (120 г) - Растительное масло - 2 ст.л (20 г) - Мука - 1 стакан 250 мл (160г) - Разрыхлитель - 2 ч.л. - Яблоки - 3 шт (400 г) - Сливочное масло - 10 г -Сковорода 26 или 28 см -Выпекать (жарить) на сковороде на самом маленьком огне под крышкой 30-40 минут, перевернуть и допечь
Сегодня я с вами поделюсь рецептом замечательного кекса. Кекс получается мягким, нежным, пористым и очень вкусным. Готовится легко и просто. Ингредиенты: 2 яйца; 90 г сахара; 10 г ванильного сахара; щепотка соли; 80 г растопленного сливочного масла; 130 г творога; 1 ч. л. разрыхлителя; 150 г муки; 80 г изюма; сахарная пудра для посыпки. Размеры формы 24Х13 см. Приготовление: 1. Для начала к яйцам добавляю щепотку соли, сахар, ванильный сахар и всё хорошенько перемешиваю. 2. Выливаю растопленное сливочное масло, добавляю творог и всё снова тщательно перемешиваю. 3. В муку насыпаю разрыхлитель и добавл