Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Куриные желудки 500 грамм Лук 2 шт( большие) Соль по вкусу Черный перец Паприка 1 с ложка Чеснок 3 зубчика Зелень Соевый соус-3 ст ложки Масло подсолнечное Приготовление: Для начало очистите желудки, хорошо промойте, поставьте тушить на среднем огне 40-50 минут( если понадобится добавьте немного водички), далее добавляем масло подсолнечное, немного обжарим и кладем лук, специи и все хорошо перемешиваем, следом соевый соус, зелень и чеснок, тушим максимум 5 минут и вкусный обед или ужин обеспечен. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или рис.
Домашний батон – самый вкусный и мягкий! Простой рецепт для идеальной выпечки
Сегодня покажу вам рецепт очень вкусного домашнего батона. После такого рецепта вы уж точно не захотите покупать его в магазине.
Ингредиенты на 2 шт: Тесто: - Молоко (можно смешать с водой 50/50) - 350мл - Сахар - 50г - Соль - 1 ч.л - Сливочное масло - 50г - Мука пшеничная - 500г - Дрожжи - 6г Для смазывания: - Сметана - 1ст.л (без горки) - Молоко - 1ч.л (+/- в зависимости от густоты сметаны) - Выпекаем при 180°C 20-25 мин - Один батон: 390г Приготовление: 1. Батон буду готовить полностью на молоке. Если у вас нет такого количества молока, можно использовать 50 на 50 с водой. Молоко должно быть обязатель