КАРАМЕЛЬНЫЙ МУСС С ЖЕЛЕ от Елизаветы Глинской Десерт, который похож на дорогое янтарное украшение. Глядя на него, я сразу представляю времена правления королей и королев... Рецепт из моей книги по кондитерскому искусству «От простого к сложному с Елизаветой Глинской». ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ Карамельный мусс: 100 гр сахара 30 мл воды 50 гр сливочного масла 180 мл сливок (жирность не менее 30%) 4 желтка (80 гр) стручок ванили 4 гр желатина + 20 мл воды 100 мл сливок (взбитых, жирность не менее 30%) Карамельное желе: 300 мл воды 70 гр сахара 10 гр желатина + 50 мл воды КАК ЭТО ПРИГОТОВИТЬ Готовим карамельный мусс. В сотейник оправляем воду и сахар. Сахар нужно засыпать в воду в середину г
Взглянув лишь однажды, влюбляешься навек! Каждое изделие «Franz Collection» отображает красоту, найденную в природе. Многоступенчатая обработка и ручная подглазурная роспись обеспечивают достаточную прочность предметам коллекции, а интересный дизайн делает фарфор Franz Porcelain истинным шедевром
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.