
Левая колонка
Фильтр
Поделилась темой
Батяня
Этот томат созревает рано, устойчив не только к плохой погоде, но и к большинству заболеваниям. Требуются обязательная подвязка не только к главному стеблю, но и кисти страдающие от высокой нагрузки плодов. Также требуют кусты частого пасынкования.Обладает отличными вкусовыми качествами. Плоды красивые, крупные, при полном созревании становятся малиновыми, кожица тонкая, мякоть мало семенная, сладкая, сочная, мясистая. Применяют для приготовления томатной пасты, сока и для консервации.
14 комментариев
14 раз поделились
230 классов
- Класс
Поделилась фотографией
Поделилась фотографией
Поделилась фотографией
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
90
- Андрей Валерьевичг. Жигулевск (Самарская область)
- Кристина ПолянскаяБугуруслан
- Юрий Исламовг. Похвистнево (Самарская область)
35
- АЛЕКСЕЕВКА-село моё родное328 подписчиков
- Как вкусно готовить?2328093 подписчика
- Моя Кухня.Bкусная еда с любовью2183103 подписчика
- Алексеевка нам всем дороже.408 подписчиков
- Любителям Биатлона! Любителям спорта!57142 подписчика