ДЛЯ ТЕСТА: Пшеничная мука - 370 гр Вода - 150 мл Растительное масло - 4 ст. л Сухие дрожжи (быстродействующие) - 1.5 ч.л Сахар - 5 ст. л Соль - 0.5 ч. л. Просейте в миску муку, всыпьте быстродействующие дрожжи, соль и сахар. Перемешайте, чтобы все сыпучие ингредиенты равномерно распределились между собой. Влейте теплую воду (не выше 40 градусов). Когда тесто загустеет, влейте растительное масло и продолжите замес. Вымешивайте гладкое эластичное тесто в течение 7-10 минут, сформируйте шар, накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 40 минут для подъема.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.