Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Забытый рецепт. Торт "Сенаторский старинный". Классика советской выпечки.
Сегодня я готовлю сенаторский торт. Если вам интересно, оставайтесь со мной, и давайте вместе его приготовим. Ингредиенты: Безе: - 4 белка - 250 гр сахара - 150 гр грецкого ореха - 2 ст. л. крахмала Коржи: - 260 гр муки - 80 гр сливочное масло - 3 ст. л. сахара - 0,5 ч. л соли - ванилин - разрыхлитель 1 ч.л - 50 мл сметаны - 2 желтка Крем: - 200 гр сливочного масла - 2 желтка - 200 гр сахара - 3 ст. л. крахмала - 400 мл молока - ванилин Приготовление: 1. Для начала я подготовила 4 яйца, разделив их на белки и желтки, а также сахар, орехи и крахмал. В чашу миксера отправляю белки, которые нужно взбить до однородно
Торт "Рафаэлло" без выпечки. Легкий и нереально вкусный рецепт.
Сегодня будем готовить простой торт без выпечки. Всё, что нужно для этого торта — это крем. В общем, это вкусный торт, который можно готовить как с фруктами, так и без.
Ингредиенты: - Молоко - 350 мл - Мука - 1,5 ст. л. - Картофельный крахмал - 2 ст. л. - Сахар - 0,5 стакана - Ваниль - Сахарная пудра - 2 ст. л. - Сливки 33% - 250 мл - Масло - 100 гр - Печенье - 300 гр - Сгущёнка варёная - 100 гр - Кокосовая стружка - 100 гр Заварной крем перетирайте через сито, тогда будет нежнее Приготовление: 1. В сковороду с плотным дном или сотейник выливаем молоко. В молоко добавляем сахар, картофельный крахмал и муку, немного ванили. Пе
Еврейская бабушка научила меня этому блюду. Никто не знает этот рецепт курицы.
Вкуснее плова на ужин...
Ингредиенты: - Луковицы — 2 большие - Растительное масло — немного для жарки - Сливочное масло — 30 г - Куриные бедрышки — 6 шт. - Соль — по вкусу - Овощная приправа — по вкусу - Приправа для курицы — по вкусу - Пищевая сода — 1/3 ч. л. - Томатная паста — 1 ст. л. - Сухая петрушка — по вкусу - Вода — 2,5–3 стакана - Рис — 2 стакана (предварительно промыть под водой) Пошаговое приготовление: - Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками или полукольцами. - В сковороде разогрейте растительное масло и сливочное масло. - Обжаривайте лук на среднем огне до прозрач