ДЛЯ ШАШЛЫКА И МЯСНЫХ БЛЮД. 🌱Лук-5шт 🧂соль – ½ ч. л 🍚сахар – 1,5 ч. л 🍶2 ст. л. -виноградного уксуса. 👩🍳Приготовление: Луковки нарезать кольцами средней толщины, слегка отжать руками сок. Сложить в миску, добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать. Дать промариноваться 20–30 минут. ✅ДЛЯ СЕЛЁДКИ: 🌱Лук-2 шт 🍶вода – ⅓ ст. 🍶уксус столовый – 2–3 ст. л. 🍚сахар – 1 ч. л. 🍶горчица – 1 ч. л. 👩🍳Смешать ингредиенты, выдержать 10 минут. Если закуска покажется слишком острой, то можно убавить количество горчицы. ✅К СОЛЁНОЙ РЫБЕ: 🌱лук– 3 шт. 🍶уксус яблочный, винный или виноградный – 3 ст. л. 🍶вода – ½ стакана 🧂соль – ½ ч. л. 🍚сахар – 3 ч. л. 🍶масло рафинированное – 3 ст
Мой фирменный рецепт быстрых маринованных помидорок 🍅 , на который я подсадила буквально всех! Количество маринада на 3 средних помидора. ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍅 уксус 9% 💧 - 2 ч.л. 🍅 оливковое масло 🫒 - 3 ст.л. 🍅 сахар - 1 ч.л. 🍅 соль - 1 ч.л. 🍅 чеснок 🧄- 3 зубчика 🍅 чёрный перец - щепотка 🤌 !! Рецепт довольно выраженный уксусный, но я все равно увеличиваю количество уксуса до 2 столовых ложек. Подбирайте под свой вкус. !! Маринада кажется мало, но помидоры дадут сок, он станет менее концентрированным и по обьему его станет больше. Не забывайте перемешивать. !! Чем дольше держите помидоры, тем мягче они становятся и тем сильнее маринуются. Дольше суток держать не советую потому что о
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.