К праздничному столу бисквитный торт «Маковка» Торт, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным и нежным, он просто тает во рту. Готовится десерт всего час, а выглядит на все сто! Сохраняйте в закладки – пригодится. Ингредиенты Для коржей: Яйцо куриное — 4 шт. Сахар — 100 г Мука пшеничная высшего сорта — 100 г Сухой мак — 130 г Ванильный сахар — 1 пакетик Сливочное масло — 100 г Для крема: Молоко — 750 г Сливочное масло — 200 г Сахар — 1,5 стакана Желток — 2 шт. Мука — 5 ст. л. (с горкой) Ванильный сахар — 1 пакетик Украшение: Мак – 0,5 стак. Безе или цукаты — по вкусу Способ приготовления Для бисквита сначала аккуратно отделим желтки от белков. В
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.