Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Справится даже начинающая хозяйка Он такой сочный, нежный и тает во рту, а делается всё на раз два три! Бесподобный домашний тортик Очень вкусный! Не уступает медовику или «Наполеону». Для теста: - Кефир 1 ст.(стакан 200 мл.). - Сахар 1 ст. - Мука 1 ст. - Какао 3 ст.л. - Яйца 1 шт. - Сода 1 с.л. - Растительное масло 40 мл. ⠀ Для крема: - Сметана 400 мл. - Сгущёнка вареная 1 б. - Загуститель сметаны 1 п. Приготовление: Бисквит выпекаем при 180С примерно 40 мин. Готовый бисквит делим на три части, а все неровности используем для украшения! Промазываем хорошо кремом и ставим в холодильник минимум на 2-3 часа. Приятного аппетита