Ни котлеты и не запеканка. Так фарш мало кто готовит, а зря!🥰 😊КАК ГОТОВИТЬ: К свиному фаршу добавляю луковицу измельчённую в блендере, яйцо, соль и специи по вкусу. Все перемешиваю. Затем выкладываю на пищевую пленку фарш в форме небольшого прямоугольника. Фарш посыпаю твердым сыром. Заворачиваю фарш с сыром в рулет и убираю его в морозилку на час. Как только рулет немного затвердеет я нарезаю его на куски толщиной около 2-2,5 см. Далее готовлю кляр. Смешиваю яйцо, молоко, муку и соль. Затем опускаю поочередно все кусочки в кляр. Выкладываю их на сковороду, смазанную растительным маслом и обжариваю со всех четырех сторон по 4-6 минут на среднем огне без крышки. Это очень вкусно! Попробуйте! 😊ИНГРЕДИЕНТЫ: Фарш – 500 г Лук – 1 шт Сыр – 150 г Яйцо – 1 шт Соль, специи Растительное масло Для кляра: Молоко – 120 мл Яйцо – 1 шт Мука – 5 ст.л Соль Понравился ли вам предложенный рецепт? 🥰 Подписывайтесь на мой канал, я рада каждому зрителю!
Никогда бы не подумала,что ЭТО Так ВКУСНО! Всего МУКА+КИПЯТОК! Очень вкусные и простые ЛЕПЕШКИ Получаются очень вкусные и простые ЛЕПЕШКИ. Готовлю их на сковороде и подаю вместо хлеба или просто с молоком! Вкусно и просто,попробуйте ********************************** ПРОДУКТЫ: -кипяток-250мл -мука-400гр -соль-1ч.л. -сахар-1ч.л. -для жарки-растительное масло ********************************** #лепешки #лепешкинасковороде #цветкованаталья #лепешкирецепт #рецептлепешек #лепешкирецепт #чтоприготовить #вкусно #выпечка #простыерецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев