Обалденный САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ ПО-ГРУЗИНСКИ! Рецепт 100% Понравится Каждому!
Ингредиенты: Огурцы - 2.5 кг Помидоры - 1 кг Чеснок - 150 г Соль - 2 ст. ложки (без горки) Сахар - 1/2 стакана (стакан 250мл) Уксус 9% - 125 мл Смесь перцев - 1 ч. ложка Хмели-сунели - 1 ст. ложка Растительное масло - 1/2 стакана (стакан 250мл) Приготовление: 1. Подготовка огурцов: - Огурцы вымыть и замочить в воде хотя бы на час, чтобы они стали твердыми и хрустящими. - Нарезать огурцы кружочками. Если огурцы крупные, разрезать их вдоль и на полукружочки. 2. Приготовление томатной заливки: - Помидоры разрезать на кусочки и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере до
Больше никакого хлеба в котлетах! ЗАБЫТЫЙ рецепт: колхозные котлеты со столовской подливой.
Сегодня я поделюсь с вами рецептом колхозных котлет с подливкой – это простое, быстрое и вкусное блюдо из моего детства. Давайте начнем! Ингредиенты: Для котлет: 600 г мяса ( у меня филе индюка) 250 г сала 2 луковицы 2 небольших картофеля 1 яйцо 2-3 зубка чеснока 1 стакан(200 мл) панировочных сухарей 1 стакан молока соль перец специи Подлива: 1 луковица 1 морковь 1- 1,5 ст.л. муки 20 г сливочного масла 1 ст.л. томатной пасты 330 мл. бульона или воды лавровый лист соль перец Приготовление: 1. Панировочные сухари высыпаем в миску и заливаем
Попробовав этот салат, муж сказал: "Прикольный салатик из авокадо." А это не авокадо, друзья, это кабачки! Признаюсь честно, я впервые готовила салат из кабачков, и была в шоке, насколько это вкусно. Ингредиенты: - 2 средних кабачка - 3 вкусных плавленых сырка - Укроп - Чеснок - Соль/перец - Майонез Готовим: 1. Кабачок нарезаем кубиками и бланшируем: заливаем кипятком, посыпаем солью, накрываем крышкой и убираем в сторону. 2. Тем временем натираем на крупной тёрке плавленный сыр. 3. Мелко рубим укроп, добавляем пару зубчиков чеснока. 4. С помощью шумовки достаем тёплые кабачки. 5. Добавляем две столовые ложки майонеза и перемешиваем. Потрясающий салат и
ЗАСОЛКА ОГУРЦОВ ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ!!! ОЧЕНЬ ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ!
Сегодня я хочу показать вам ещё один замечательный способ засолки огурцов — это самый простой, холодный способ засолки, который подходит для хранения в погребе или холодном подвале. Для хранения в комнатных условиях этот способ не подходит. Ингредиенты: Огурцы, пригодные для засолки Листья хрена (2 на банку) Зонтики укропа (2 на банку) Листья чёрной смородины (2 на банку) Листья вишни (2 на банку) Дубовые листья (по желанию) Чеснок (2 зубчика на банку) Горький перец (по желанию) Соль каменная среднего помола (3 столовые ложки на банку) Чистая холодная вода (родниковая, колодезная или отфильтрованная) Пр
Так солю огурцы уже 25 лет. Хруст огурцов будет слышен в соседней комнате.
Сегодня я с вами поделюсь рецептом, который в нашей семье передаётся из поколения в поколение. Моей маме этот рецепт передала её мама, и я уже более двадцати лет делаю огурцы только так. Конечно же, для маринования важно выбрать правильный сорт огурцов. У меня всегда под рукой веточка вишни, горький перец, чеснок, хрен, укроп, тархун и другие травы. Вы можете добавить то, что вам нравится. Ингредиенты: Огурцы (мелкие) Веточки вишни Горький перец Чеснок Хрен Укроп Тархун Листья вишни 1 литр воды (родниковая или некипячёная) 2 столовые ложки крупной каменной соли на 1 литр воды Приготовл