Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Получаются Котлеты сочные и нежные, кто ест впервые, из чего они приготовлены даже и не догадываются. Мне по вкусу напоминают рыбные котлеты. Луковые котлеты. Рецепт: Лук -500 гр. (3шт) Томатный сок -500мл. Яйцо -2шт. Манная крупа -120гр. Чеснок -2зуб. Соль -1/2ч.л. Черный перец -по вкусу Растительное масло – для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Лук очистим и порежем кубиками, чем мельче, тем лучше, я его еще рублю ножом. Вес очищенного лука 500 грамм. Кладем лук в подходящую миску или кастрюлю. Кладем 120 грамм манной крупы. Перемешиваем хорошо. Разбиваем 2 яйца, добавляем 2 зубчика чеснока пропущенных через пресс для чеснока, кладем половину ч. л. со
Начинка огонь: Готовлю сразу много и ставлю в холодильник и на завтрак, и на перекус
Сегодня я к Вам с идеей вкусного перекуса или завтрака, который можно приготовить впрок, поставить в холодильник, а потом когда нужно разогреть и подать к столу. Еще покажу Вам одну из любимых начинок в нашей семье для блинов.