Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Уже 7 лет не знаю бед, сажаю только эти сорта картофеля
Огородничеством занимаюсь давно, более 35 лет, и за это время перепробовала множество сортов картофеля. С каждым годом я сокращаю количество сортов, оставляя только те, которые понравились моей семье. Я стараюсь найти самые вкусные. Сегодня хочу познакомить вас с некоторыми сортами, которые сажаю уже более 7 лет и пока не планирую от них отказываться. Аврора – сорт, очень похожий на Синеглазку, которую я выращивала много лет. У Синеглазки клубни округлой формы, глазки глубокие и с синевой. Мякоть рассыпчатая, белая, но плохо хранится зимой. Я заменила её на сорт Аврора, у которого продолговатые клубни с немногочисленными глазками, роз
Пирожки на кефире с луком и яйцом, замешиваю и сразу пеку "пока закипает чайник" у меня на столе гора пирожков, даже руки в муке пачкать не приходится. Рецепт: кефир -400 мл вода -50 мл яйцо -2 шт мука -350 гр сахар -1 ч.л. соль -1 ч.л. (без горки) сода -1/2 ч.л. растительное масло -2 ст.л. яйца отварные -4 шт лук зеленый -1 пучок СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В кефир вливаю воду и подогреваю до 40 градусов. В миску разбиваем яйца, добавим соль, сахар и взбиваем венчиком вливаем теплый кефир и еще раз перемешиваем теперь добавляем муку, замешиваем тесто как на оладьи в конце добавляем соду перемешиваем и вливаем растительное масло, еще раз
Сегодня хочу поделиться простым рецептом невероятно вкусной моркови по-корейски. Ингредиенты: морковь, натертая на специальной терке – 1 кг. соль – 1 ч.л. чеснок – 5 зубков кориандр – 2 ч.л. (без горки) паприка сладкая молотая – 1 ч.л. перец красный острый – 1/2 ч.л. масло подсолнечное рафинированное – 80 г. лук – 1 шт. уксус 9% - 30 г. (2 ст.л.) соевый соус – 30 г. (2 ст.л.) сахар – 30 г. (1 ст.л. с горкой) морковный сок. Приготовление: 1. Беру очищенную свежую морковь и натираю её на специальной тёрке. Если вы хотите получить вкусную морковь по-корейски, выбирайте сладкую и хрустящую морковь, чтобы она не гор