Торт "ПРАГА" Для бисквита: - 6 яиц, - 150 гр сахара, - 115 гр муки, - 25 гр какао, - 40 гр сливочного масла. Для крема: - 1 желток, - 20 мл воды, - 120 гр сгущенного молока, - ванилин, - 200 гр сливочного масла, - 10 гр какао. Для помадки: - 160 гр сахара, - 54 мл воды, - щепотка лимонной кислоты, - 10 гр какао. Кроме того понадобится: - 50 гр абрикосового джема/варенья, - вода, сахар, коньяк для пропитки. Смешать муку с какао и просеять. Белки взбить с половиной сахара в крепкую меренгу. Желтки взбить с оставшимся сахаром в белую пышную массу и осторожно вмешать в несколько приёмов муку с какао, чередуя с белками. влить растопленное масло комнатной температуры и осторожно вымешать. Выпека
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.