Закуски к пиву. Колбаски домашние, копчёные Автор Irina Senina Вологодская область Вкусная, ароматная, натуральная закуска к пиву и не только. Ингредиенты 1,2 кг свежего мяса свинины 600 гр свиного сала 1 головка чеснока 2 луковицы 3 ст. ложки 9 % уксуса 2-3 ч. ложки соли 1 ч. ложка с горкой чёрного молотого перца свиные кишки, заранее подготовленные ольховая щепа для копчения Как приготовить Кишки заранее почистить, промыть холодной водой, засыпать 1 ст ложку соли и влить немного холодной воды, перемешать и оставить на ночь. На следующий день промыть от соли. Мясо и сало нарезать средними кусками, лук и чеснок почистить, крупно нарезать, смешать мясо, сало, лук, чесно
Закуска «вареные-жареные» фаршированные яйца... Ингредиенты: Варёные яйца — 8 шт Консервированный тунец — 100 г Зелень — пара веточек Майонез — 2 ст.л. Соль — по вкусу Чёрный молотый перец — по вкусу Сырые яйца — 2 шт Мука — 60 г Сушёный молотый чеснок — 1 ч.л. Панировочные сухари — 100 г Растительное масло — 500 мл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.