Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Научу готовить идеальный кляр для отбивных. Всё очень просто и быстро!
В миске соединяем два куриных яйца, добавляем к ним одну столовую ложку сметаны и одну столовую ложку майонеза. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем щепотку соли и три столовые ложки муки. Опять перемешиваем, чтобы получить определенную консистенцию. Затем уже подготовленное мясо для отбивных окунаем в наш кляр и обжариваем на сковороде с обеих сторон. Получается очень вкусно! #кляр#отбивные#рецепт#кулинария
Ингредиенты: - 1 апельсин - 2 лимона - 1 большой кусок имбиря (85–100 г) - 1 ч. л. куркумы - 1 ч. л. молотой корицы - ½ ч. л. молотого чёрного перца - 2 ст. л. мёда Способ приготовления: 1. Очистите апельсин и лимоны, удалите белые перегородки и косточки — они придают горечь. 2. Очистите имбирь от кожуры. 3. Поместите все ингредиенты в блендер: цитрусы, имбирь, специи и мёд. 4. Измельчите до получения однородной, густой массы. 5. Если у вас нет блендера — измельчите вручную и процедите смесь через мелкое сито или марлю. 6. Разлейте готовую смесь по формочкам для льда. 7. Заморозьте до полного затвердевания. 8. Реко
Если вам кажется, что вы не любите яичный салат — возможно, вы просто никогда не готовили правильный. С этим рецептом у вас получится самый кремовый, нежный и вкусный яичный салат, который легко становится любимым.
Ингредиенты: - 10–12 яиц, сваренных вкрутую - ½ стакана хорошего майонеза (лучше всего домашний или "Московский Провансаль", можно и "Ряба" без добавок) - 1 ст. л. классической жёлтой горчицы - 1 ч. л. лимонного сока - 1 ст. л. рассола от маринованных огурцов или каперсов (можно заменить на уксус с укропом) - Несколько капель вустерширского соуса (по желанию, можно заменить на пару капель соевого или бальзамического уксус