20 грамм белка💪 Ингредиенты: Творог (берите не слишком сухой) - 500 гр (у меня 2%) Сыр - 100 гр Рисовая или пшеничная мука - 100 гр 2 яичных белка в тесто Соль 2 яичных желтка, чтобы смазать сформированные бейглы 1️⃣Для теста смешайте творог, муку, мелко натертый сыр, 2 белка, немного соли. 2️⃣Разделите тесто на 6 частей, сформируйте шарики, которые необходимо «приплюснуть», а в центре пальцем сделать дырочку. Можно вообще не делать) 3️⃣Смажьте бейглы яичным желтком и посыпьте кунжутом, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Смотрите готовность по румяному верху. Дайте им остыть, иначе покажется, что не пропеклись, т.к. внутри расплавленный сыр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.