Шоколадная колбаса Ингредиенты: 400 г печенья 100 г горького шоколада 150 г сливочного масла 3 ст. л. какао банка сгущёнки 200 г любых очищенных орехов сахарная пудра Рецепт приготовления шоколадной колбасы: В ёмкости размять печень в среднюю по размеру крошку. Орехи измельчить и добавить их к печенью. В небольшую кастрюльку или ковшик покрошить шоколад, добавить масло, сгущёнку и какао. Поставить на медленный огонь и довести почти до кипения, непрерывно помешивая. Убрать массу с огня и дать ей немного остыть. Подостывшую массу вылить в ёмкость с печеньем и орехами, перемешать до однородного состояния. Затем получившуюся массу завернуть в прочную пищевую плёнку и сформировать колба
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.