Сагудай из скумбрии. Пальчики оближешь! Ингредиенты на 3 скумбрии: ✅3-4 луковицы ✅3 ст. л соли ✅1 ст. л сахара ✅1/2 стакана раст. масла ✅1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше) ✅1 стакан воды, зелень укропа, перец чёрный молотый, лавровый лист. Приготовление: Скумбрию разморозить, но не окончательно, так разрезать легче и ровнее получается. Рыбу разделать, удалить голову, внутренности и черную пленочку в брюшке. Нарезать. Укладывать в емкость (банка, контейнер, что удобнее) слоями. Слой рыбы, посыпаем смесью соли и сахара, чуть добавляем молотого перца. Слой лука полукольцами, посыпаем укропом. Далее слой рыбы. Иногда добавляем лавровый лист. Смешать уксус, масло, воду (кипячёную, ост
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.