Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сладкий открытый пирог из быстрого вкусного теста (начинка может быть любой).
У этого пирога прекрасное тесто и сочная, невероятно ароматная начинка. Такое тесто замешивается за считанные минуты. Оно прекрасно пропекается с любыми начинками, получается чуть рассыпчатое, пористое с замечательным вкусом. Из такого теста готовлю выпечку со сладкими и солеными начинками. Покажу очень простой способ подготовки начинки из ягод и фруктов. Ничего предварительно варить не надо. Это невероятно ароматный и вкусный пирог. ====================================================== ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: 250 г муки (высший сорт) 100 г сметаны (20%) 50 г сливочного масла (82.5%) 1 куриное яйцо (СО) 2 ст. л.
Вкусный паштет из фасоли, орехов, овощей и яиц разнообразит обычный рацион в будние дни или дополнит собой праздничное меню. Готовится паштет по этому рецепту быстро, если вы заранее отварите фасоль. ************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ Фасоль - 250 г Орехи грецкие - 120 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Яйца - 2 шт. Петрушка свежая - 5-6 веточек Масло растительное - 30 мл Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки ************************************************* ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Подготовьте необходимые продукты для паштета из фасоли и орехов. Фасоль с вечера залейте водой и оставьте на ночь, а утром пром
Сказочно вкусное ПЕЧЕНЬЕ со сгущенкой! Просто и доступно!
Вкусное домашнее печенье со сгущенкой станет прекрасным дополнением к чаю. Оно получается очень красивым и невероятно нежным. Две половинки из рассыпчатых печенюшек с прослойкой из карамельной сгущенки и легкой кокосовой ноткой — от этой выпечки невозможно оторваться! Такое печенье можно готовить как на каждый день, так и гостей угощать. Готовится это домашнее печенье со сгущенкой несложно и с приготовлением справится каждый, а получается его довольно много. В этом рецепте достаточно большое количество крахмала. Именно благодаря этому компоненту печенье получается необычно нежным и рассыпчатым. Обязательно побалуйте своих родных таким