Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ДЛЯ КОРЖЕЙ: 2 стакана муки, 1 ст. сахара, 200 г сметаны 20% жирности, 100 г сгущёнки, 4 ст. л. какао-порошка, 2 яйца, 1 ч. л. разрыхлителя, соль. ДЛЯ КРЕМА: 200 г сл. масла, 100 г сгущёнки, 2 ч. л, какао-порошка, 1 яйцо, 2-3 ст. л. сахарной пудры, 10 г ванильного сахара. ДЛЯ ГЛАЗУРИ: 200 г шоколада, 50 г сл. масла. ДЛЯ ПРОПИТКИ КОРЖЕЙ: 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. коньяка, 2 ст. л. воды, 50 г фруктового джема. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Готовим тесто: разотри яйца с сахаром, добавь сметану, сгущенку и хорошо размешай до однородного состояния. Просеянную муку смешай с какао, разрыхлителем, солью и, аккуратно помешивая, постепенно добавь к сметане со сгущенкой. До