ВАРИАНТЫ УЖИНОВ
    1 комментарий
    26 классов
    1 комментарий
    63 класса
    ИДЕИ ДЛЯ ЗАВТРАКА
    4 комментария
    365 классов
    Я — эндокринолог. И вот 4 причины, по которым вы не можете похудеть В этoй cтатьe на MindBodyGreen дoктoр Сара Гoтфрид‚ гoрмoнальный экcпeрт и Дoктoр мeдицинcкиx наук Гарвардcкoгo унивeрcитeта‚ oбъяcняeт‚ как гoрмoнальный диcбаланc мeшаeт вам тeрять вec. Продолжение на сайте: https://100-sovet.ru/ya-endokrinolog-i-vot-4-prichiny-po-kotorym-vy-ne-mozhete-poxudet.html?utm_source=diet
    1 комментарий
    0 классов
    🎄Новогоднее меню от нутрициолога Меня зовут Анастасия Копылова. Я дипломированный нутрициолог. С помощью моих авторских методик похудели уже сотни девушек и женщин. Я сама похудела на 15 кг за 3 мес. Впереди прекрасный праздник — Новый год! Обычно мы встречаем Новый год за праздничным столом, полным вкуснейших блюд и напитков. Мое меню создано для тех, кто: ✔️Уже вступил на путь осознанного питания ✔️Думает о своем здоровье ✔️Хочет скинуть вес или сохранить результат и не набрать лишний вес во время праздников ✔️Хочет не чувствовать тяжесть в теле после новогодней ночи ✔️Не хочет ощущать чувство вины после праздника В этом сборнике, я собрала лучшие рецепты! Они позволят вам оставаться стройными и здоровыми. Все блюда в сборнике сбалансированы, для того, чтобы прием пищи был легким и организм смог взять максимальное количество полезных веществ, минералов и витаминов из пищи. И при этом праздничные. У вас не будет чувства, что ваш праздничный стол какой-то не такой. В нем могут быть и «Оливье», и «Селедка под шубой», и даже десерты😍. В сборнике вас ждут рецепты закусок, салатов, десертов и основных блюд, которые отлично подходят для новогоднего стола. Сборник рецептов поделен на 4 части - Закуски, Салаты, Основные блюда и Десерты. Оплатить сборник можно по ссылке. После оплаты книга придет вам на почту или в Телеграм в течении 1-2 часов. Если книга не пришла, проверяйте папку спам👌.
    14 комментариев
    6 классов
    ТВОРОЖНЫЕ ВАТРУШКИ С ЯГОДАМИ кбжу 1 шт. - 186/ 15,3/ 5,6/ 17,7 ИНГРЕДИЕНТЫ: 300г рассыпчатого творога 2 яйца 80г муки (у меня рисовая) 1/2ч.л разрыхлителя Подсластитель по вкусу (1пакетик фитпарад) Для начинки: 180г мягкого творога 100г ягоды замороз. Подсластитель по вкусу 1 желток для смазывания ватрушек •Смешиваем все ингредиенты для теста, хорошо перемешиваем и даём ему отдохнуть минут 10-15. •Делим тесто на равные части, катаем шарики и при помощи стакана делаем углубление. •Для начинки смешиваем подсластитель и творог, выкладываем массу по ватрушкам, смазываем их желтком и помещаем сверху ягоду (у меня вишня и смородина) •Выпекаем 25 минут при 180 градусах Приятного аппетита!!
    1 комментарий
    11 классов
    Подборка обедов с макаронами Макароны с курицей и шампиньонами КБЖУ 403/31/12/40 ▫Куриное бедро 100 г ▫Шампиньоны 70 г ▫Овощи 100 г ▫Макароны ТСП 50 г ▫Томатная паста 15 г ▫Специи, зелень, чеснок по вкусу Куриное бедро нарезать и обжарить с добавлением специй 5-7 мин. Затем добавить нарезанные шампиньоны и томатную пасту, все обжарить еще пару мин и добавить немного воды. Далее потушить 3 мин. Макароны отварить и подавать с курицей и шампиньонами ⠀ Паста с томатами и ветчиной КБЖУ 431/25/15/46 ▫Ветчина из индейки 120 г ▫Макароны ТСП 50 г ▫Помидоры 150 г ▫Сыр 15% 20 г ▫Специи, зелень, чеснок по вкусу Макароны отварить. Помидоры измельчить и потушить с добавлением специй. Добавить измельченную ветчину и макароны. Перемешать и потушить еще пару мин. При подаче украсить зеленью и сверху выложить натертый сыр ⠀ Паста с курицей и шампиньонами КБЖУ 507/34/21/42 ▫Куриное бедро 100 г ▫Шампиньоны 70 г ▫Брокколи 60 г ▫Маслины 25 г ▫Макароны ТСП 50 г ▫Сливки 10% 60 мл ▫Специи, зелень, чеснок по вкусу ️Куриное бедро нарезать и обжарить с добавлением специй 5-7 мин. Затем добавить нарезанные шампиньоны и брокколи, все обжарить еще пару мин. Далее добавить сливки и маслины, потушить 3 мин. Макароны отварить и добавить к овощам в сливках, перемешать. Паста готова! Спагетти с фаршем и баклажанами КБЖУ 547/35/24/44 ▫Говяжий фарш постный 150 г ▫Спагетти 50 г ▫Томаты в собственном соку 150 г ▫Баклажан 60 г ▫Специи, зелень, чеснок по вкусу Спагетти отварить. Фарш потушить 5 мин, добавить мелко нарезанный баклажан и обжарить еще 5 мин. Затем добавить томатный соус (томаты измельчить в блендере) и тушить до полной готовности баклажан и фарша. Готовые спагетти выложить на тарелку, сверху выложить фарш с баклажанами
    3 комментария
    27 классов
    ТОП-5 ВКУСНЫХ И НЕ КАЛОРИЙНЫХ СУПОВ-ПЮРЕ 1. Суп-пюре с грибами На 100 грамм - 64.43 ккал Б/Ж/У - 3.19/3.13/6.66 Ингредиенты: Шампиньоны 800 г Картофель 4 штуки Лук репчатый 1 штука Морковь 1 штука Сливки 20%-ные 3 столовые ложки Масло оливковое 3 ст л Соль, перец черный молотый по вкусу Перец черный горошком по вкусу Лавровый лист по вкусу Приготовление: 1. Картофель с грибами (грибы не резать!) отварить в небольшом количестве воды. При варке добавить лавровый лист, соль и перец горошком. 2. Для приготовления заправки в сотейнике разогреть оливковое масло, положить мелко нарезанные лук и морковь, прожарить до едва-золотистого состояния и выключить. Взбить все блендером в однородную массу, влить сливки и остатки оливкового масла из сотейника. 3. Картофель и грибы взбить блендером до однородной массы, вмешать заправку и 1 стакан отвара от картофеля и грибов. Еще раз хорошо перемешать. Добавить перец молотый по вкусу. 4. Подавать со сметаной и сухариками, украсив перьями зеленного лука. 2. Суп-пюре из цветной капусты с мускатным орехом На 100 грамм - 52.68 ккал Б/Ж/У - 3.4/2.25/5.18 Ингредиенты: Капуста цветная 1 штука Мука пшеничная 1,5 столовые ложки Лук репчатый 1 головка Куриный бульон 2,5 стакана Яйцо куриное 2 штуки Сливки ⅔ стакана Сыр по вкусу Орех мускатный по вкусу Соль, перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. Капусту разделить на соцветия и варить в подсоленной воде 5 минут. 2. Подогреть масло, добавить в сковородку муку и подержать на слабом огне 2 минуты. 3. В куриный бульон добавить прогретую муку и мелко порезанный репчатый лук. Довести до кипения, после чего варить на слабом огне 20 минут. 4. В остывший бульон добавить цветную капусту. Суп тщательно размешать, протереть через сито и довести до кипения. 5. Взбить сливки с яичными желтками, добавить немного любого твердого тертого сыра. Разбавить смесь чашкой бульона, после чего влить ее в кастрюлю с супом. Разогреть, но не доводить до кипения. 6. За 5 минут до готовности добавить соль, перец и несколько стружек мускатного ореха. 3. Луковый суп-пюре На 100 грамм - 149.94 ккал Б/Ж/У - 2.46/11.07/10.81 Ингредиенты: Картофель 600 г Репчатый лук 200 г Сливки 200 мл Морковь 100 г Репа 100 г Сыр 40 г Укроп 1 столовая ложка Петрушка 1 столовая ложка Соль по вкусу Приготовление: 1 Лук нашинкуйте и обжарьте в масле. Морковь и репу нарежьте, обжарьте и отварите вместе с нарезанным картофелем. Протрите. 2 Смешайте все с обжаренным луком, добавьте сливки или молоко, натертый сыр и доварите суп до готовности. 3 Перед подачей на стол посыпьте рублеными укропом и петрушкой. 4. Суп-пюре из брокколи с гренками На 100 грамм - 49.11 ккал Б/Ж/У - 2.43/1.88/6.67 Ингредиенты: Брокколи — 600 г Большая нарезанная луковица — 1 шт. Очищенный чеснок — 2–4 зубчика Овощной бульон — 4 стакана Большая отваренная картофелина, нарезанная — 1 шт. Сырые орехи кешью — 1/4–1/2 стакана Соль, черный, красный перец — по вкусу Белый хлеб — для гренок Приготовление: 1. Поместить брокколи, лук, чеснок и овощной бульон в кастрюлю. Довести бульон до кипения, накрыть крышкой и уменьшить огонь. Варить на медленном огне до тех пор, брокколи не станет мягкой, около 8 минут. 2. Половину брокколи и бульона отправить в блендер с половиной картофеля и кешью. Взбить до получения однородной массы. Перелить в другую кастрюлю и повторить с остатками брокколи, картофеля и кешью. 3. Накрыть суп крышкой и подогревать на слабом огне в течение 10 минут. Добавить соль, свежемолотый черный перец и щепотку красного перца по вкусу. 4. Хлеб порезать кубиками, срезав корки. Поджарить на сухой сковороде или подсушить в духовке. 5. Подавать готовый суп с гренками. 5. Крем-суп из овощей На 100 грамм - 54.77 ккал Б/Ж/У - 2.51/1.99/6.78 Ингредиенты: Репчатый лук — 1 шт Морковь — 2 шт Стебель сельдерея — 3 стебля Картофель — 5 шт Куриный бульон (или вода) — 1,5 литра; Пшеничная мука — 3 ст. ложки Молоко низкой жирности — 1 стакан Сливки минимальной жирности (не обязательно) — 1/2 стакана Оливковое масло — 2 ст. ложки Петрушка — пару веточек; Приправа хмели-сунели — по вкусу; Соль и перец — по вкусу; Сыр — по вкусу (не обязательно); Приготовление: Первым делом варим бульон. Я варила из куриного филе (в воду добавила куриное филе, довела до кипения, сняла шум и варила 30 мин). За это время готовим овощи. Лук и морковь чистим и мелко нарезаем. Если сельдерей крупный, то разрезаем его на несколько полосок, а затем режем на маленькие кубики. Все овощи закидываем в кастрюлю с маслом и тушим на среднем огне. За это время, пока тушатся овощи, чистим и нарезаем на небольшие кубики картофель. Отправляем к овощам, перемешиваем и тушим еще минут 5. Теперь, хорошо солим (этого требует картофель) и перчим. Перемешиваем. Затем, добавляем бульон (или воду). Доводим до кипения и готовим примерно 10 минут (либо пока не сварится картофель). За это время перемешиваем венчиком молоко и муку до однородной текстуры. Добавляем в суп и варим еще минут пять, убедившись, что все овощи уже сварились. Затем, половину супа с овощами отправляем в блендер. Хорошо взбиваем, начиная с малой скорости, до однородной массы. Пюре отправляем в суп и хорошо перемешиваем. Добавляем сливки. Хорошо перемешиваем и варим на слабом огне до первых пузырьков. Суп готов! За время варки пробуем, добавляем приправу, при необходимости солим и перчим. Мелко нарезаем петрушку. Трем сыр (какой именно сыр Вы будете использовать, совсем не играет роли в этом супе. Подойдет любой!). В готовый суп добавляем рубленную петрушку, перемешиваем. Разливаем по тарелкам, добавляем сыр и наслаждаемся! Первое блюдо, или суп, было обязательным в семьях. Этот вопрос даже не обсуждался. В каждой семье было определено свое время обеда. Оно зависело оно от того, как скоро глава семейства заканчивал рабочий день. В гостиной или зале накрывался стол, и расставлялись обеденные приборы. Начало обеда сопровождалось тем, что кухарка вносила большую супницу, из которой каждому раздавалось первое блюдо.
    1 комментарий
    13 классов
    Заменяем вредные продукты полезными
    1 комментарий
    58 классов
    СЫРНИКИ С СЫРОМ, ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ КБЖУ на 100 г: 132/12/6/7 Ингредиенты: сухой творог 2% - 350 г яйца - 2 шт сметана - 1 ст.л сыр легкий - 70 г мука рисовая - 2 ст.л чеснок - 2 зубчиков зелень - пучок Взбиваем яйца со сметаной, добавляем творог, мелко порезанную зелень, тертые на мелкой терке сыр и чеснок, муку, перемешиваем Сковородку смазываем оливковым маслом, формируем сырнички и обжариваем их с 2х сторон
    1 комментарий
    3 класса
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё