Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт: 3 кг зелёных помидоров 1 морковка 5-6 зубчиков чеснока петрушка и зонтики укропа душистый перец 3 л воды 2 стакана сахара 3 ст л соли 3 ч л уксусной эссенции 70% Приготовление: Зелёные помидоры нарезаю на дольки. Мелкие пополам, средние на 4 части, а крупные на 8 частей. Морковку нарезаю на четвертинки и чеснок дольками. В 700 гр банку кладу 3 горошины душистого перца, 3 дольки чеснока, 5-6 кусочков морковки, зонтик укропа, веточку петрушки и утрамбовываю зелёные помидоры. Готовлю маринад. В 3 литра воды добавляю 2 стакана сахара, 3,5 ст л соли, 3 ч л 70% эссенции и довожу до кипения. Заливаю банки маринадом и ставлю стерилизоваться, от мом
Закатывала 20 банок соте, но зимой оказалось мало: ВКУСНЕЙШАЯ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ
Баклажаны - 1 кг • Лук - 500 г • Морковь 500 г Сладкий перец 400 г • Помидоры - 1 кг • Острый перец - 1 шт. Чеснок - 45-50 г Соль - 1 ст.л. (с горкой) Сахар - 1 ст.л. Уксус яблочный - 1 ст.л. Этот рецепт рассчитан на 1 кг баклажанов, но я всегда готовлю поболее, так как одного килограмма нам точно не хватит. Для начала выберите баклажаны одинакового размера, молодые и небольшие. Я не очищаю кожицу, так как она не мешает вовсе, а наоборот, сохранить помогает форму кусочков баклажанов в блюде. Баклажаны нарезаем кружочками по где-то 1,5 см толщиной, после каждый кружок разрезаем на четыре части. Складываем
Сегодня приготовим домашние бульонные кубики, которые станут вашим незаменимым помощником на кухне. Они могут храниться месяцами в морозилке, и в нужный момент просто заливайте кубик кипятком — суп готов! Ингредиенты: Вода - 500мл Филе куриное - 2шт. Морковь - 2шт. Лук - 3шт. Зелень Соль, перец Куркума - 1ст.л. Чеснок Сушёный - 1ст.л. Приготовление: 1. На разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло и обжариваем нарезанное куриное филе до лёгкой золотистой корочки. 2. Добавляем нарезанный лук, слегка обжариваем, а затем вводим тёртую морковку. Накрываем крышкой и тушим до готовности. 3. Солим, добавляем сушёный чеснок, и снова накр