Ингредиенты на 4 литра: Огурцы — 1,2 кг Помидоры (средние) — 800 гр Лук репчатый — 3 шт. Перец черный горошком 4-5 шт. на банку Перец душистый горошком — 2-3 шт. на банку Гвоздика — 1-2 шт. на банку (по желанию) Зонтик укропа — 1 шт. на банку Вода — 2 литра Соль — 2 столовые ложки Сахар — 4 столовые ложки Уксус 9 % — 100-140 мл Приготовление: 1. Огурцы нарежьте кружочками толщиной 3-5 мм. Томаты нарежьте на средние дольки, вырезая плодоножку. Лук нарежьте кольцами. Затем в стерильные банки, на дно, положите черный и душистый перец горошком, гвоздику, зонтик укропа и несколько колечек лука. Дале укладывайте слоями огурцы (слег
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.