Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
УТКА ПО-ПЕКИНСКИ - шикарный способ запечь вкуснейшую уточку к празднику
Маринад:
Соевый соус 500 мл. Чеснок 1 головка +1 внутрь Имбирь сухой или свежий 4 ст.л. Чили перец по вкусу Апельсин 2 шт. (Сок, цедру и корки туда) +1 внутрь Мед 100 гр.
Как готовить: Охлажденную утку обмазать маринадом, подвесить над миской и дать ей подсохнуть. Примерно около 1 часа, а лучше больше. Затем запекать при 150 градусах от 1 до 3 часов (зависит от размера и жирности утки).