Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 3 яичных белка⠀ 50 мл молока 1.5% 15 гр желатина⠀ Какао обезжиренный 1 ст л Подсластитель по вкусу Приготовление: Желатин замачиваем в 30 мл воды. Белки взбиваем миксером до крепких пиков. Желатин подогреть, но не кипятить, дождаться его полного растворения. Дать остыть. В белковую пену добавить ванилин, подсластитель, желатин. Взбить в блендере. Добавить молоко и ещё раз взбить. Выложить смесь в форму, и убрать в холод для застывания. Сверху посыпать какао-порошком.