Самая лучшая установка для холодного копчения своими руками 1 – топка; 2 – горящие дрова; 3 – дымоход; 4 – кирпичная кладка; 5 – решетка (металлическое сито); 6 – деревянный или металлический ящик (бочка) без дна; 7 – подвешенные мясные полуфабрикаты; 8 – металлические стержни с крючками; 9 – покрывало из мешковины; 10 – дверца топки. Построить коптильню холодного копчения из подручных материалов? И как коптить рыбу и мясо методом холодного копчения? Температура дыма не должна превышать 250 С. Чтобы получить охлажденный дым, установка для холодного копчения должна быть разделена на две части. Первая часть – это топка, а вторая – отделение для продуктов. Размещают эти части на расстоянии 1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.