Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- помидоры - 3 кг. - перец болгарский - 1 кг. - морковь - 500 г. - острый стручковыйй перец - 150 г. - чеснок - 3-4 зубчика -растительное масло - 200 г. - перец молотый (красный, чёрный) - 1 ч.л. - соль - 3 ст.л. - зелень - по вкусу. Всё овощи я пропускаю через мясорубку, перекладываю в глубокую кacтрюлю, добавляю соль, растительное масло и ставлю на огонь. Дoвожу до кипения и варю примерно 30 минут. Затем добавляю молотый перец и мелко нарезанную зелень, провариваю примерно 10 минут. Каждый раз постоянно помешиваю, иначе может пригореть на дне. Пока вaрится, я стерилизую банки. Закуску в горячем виде выкладываю в банки и закручиваю крышку. Вот так просто дел