Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такое мясо по финскому рецепту, вам точно понравится. Эта заготовка всегда выручает, когда нет времени на готовку обеда или ужина. В качестве праздничной нарезки или дополнения к основным б...
Ингредиенты: Тыква-125 гр Молоко-250 мл Яйцо-2 шт Сахар-1 ст.л(без горки) Соль-мал.щепотка Мука-150 гр Кипяток-180 гр Раст.масло-2 ст.л Приготовление: Тыква запечённая или отварная,выкладываем в миску,вбиваем яйцо,добавляем сахар,соль и перетераем погружным блендером до однородной массы без комочков Добавляем часть молока тёплого,немного перемешиваем Просеиваем всю муку и хорошо перемешиваем,лучше венчиком Теперь вливаем оставшееся молоко и вливаем тонкой струйкой кипяток,постоянно помешивая.. В конце добавляем раст.масло и снова перемешиваем.. Сковороду немного смазываем раст.маслом и печём блинчики.. Если не менять пропорции то блины получатьс