Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
УДИВЛЯЕТ ВСЕХ кто пробует ВПЕРВЫЕ! Безумно вкусный Салат из капусты "по-немецки"
Салатная капуста «по-немецки». Как только заканчивается в холодильнике, родные просят повторить еще раз. Капуста получается хрустящая и очень очень вкусная. Можно хранить в холодильнике до 1 месяца, если, конечно, достоит до этого момента. Рецепт: капуста -1,5кг луковица – 2шт перец болгарский -1шт горчица русская -1ст.л. Для маринада: сахар -50г соль -1ст.л. уксус 9% -60мл растительное масло -100мл черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Свежую капусту нашинкуем, вес нашинкованной капусты 1,5кг. Нарежем мелкими кубиками 2 луковицы и один болгарский перец. В большую миску кладем капусту, добавляем нарезанны
"Ресторанный" салат, раньше заказывала, теперь дома сама готовлю, недорого и быстро.
Это самое первое блюдо, что я готовлю из баклажанов
Делюсь рецептом очень вкусного салата из хрустящих баклажанов с помидорами. Готовится быстро и просто. Рецепт: баклажаны - 2-3шт Помидор - 2-3шт Сыр творожный - 100 г Крахмал - 2 ст. л. Кунжут - 1/2 ч. л. Орехи грецкие - 1 горсть. Зелень (кинза, базилик) - 1пуч. Масло растительное - по вкусу Лук красный - 1шт Чеснок - 1 зуб. чёрный - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Помидоры помоем, вырезаем серединку, режем крупными кусочками, кладем в салатник. Лук очистим, порежем тонкой соломкой, посыпаем луком помидоры. Теперь порежем зелень кинзы, посыпаем помидоры с лук