Десерт без выпечки и без желатина. Ингредиенты: 150 гр. печенья 50 гр. сливочного масла Для муссового слоя: 500 мл. сливок 33% жирности 250 гр. шоколада( темный, молочный или микс) Диаметр формы 19 см Приготовление: Готовим основу: печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем и формируем основу из этой массы. Пока отправляем в холодильник. Шоколад растапливаем на водяной бане и оставляем остывать. Тем временем взбиваем сливки, начиная с медленных оборотов миксера, постепенно увеличивая. Взбиваем до устойчивых плотных пиков. Затем 2 ложки шоколада оставляем для украшения(в пакетик или кондитерский мешок). К остальному шоколад
Воздушный пирог к чаю • Манка - 1 стакан. • Сахар - 1 стакан. • Кефир - 2 стакана. • Растительное масло - полстакана. • Мука - 1 стакан. • Разрыхлитель теста - 1 ч. л. • Какао - 2 ст.л. • Мука - 2 ст.л.
Рекомендую приготовить. Картофель запечённый - 6 шт Сельдь - 500 г Икра щуки - 1 банка (можно заменить на икру сельди или не использовать) Яйца - 6 шт Морковь запечённая - 4 шт Крабовые палочки - 300-400 г Свёкла запеченная - 4 шт Майонез по вкусу⠀ Свеклу, морковь и картофель помыть, хвостики и кожицу не срезать!, выложить на противень, накрыть фольгой, запекать в духовке разогретой до 200-220 градусов/60-90 мин. Готовьте с удовольствием
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.