Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вам понадобиться: - Капуста 1 кг - Свёкла 1 шт. - Чеснок 5 зуб. - Морковь 1 шт. Маринад: - Вода 1 л - Соль 2 ст.л. - Сахар 4 ст.л. - Перец черный 7-8 шт. - Уксус 9% - 100 мл. Приготовление: 1. Для начала нарезаем капусту крупными кубиками. Затем в трёхлитровую банку сначала кладём свёклу, потом морковь, чеснок и капусту. 2. Далее снова добавляем свёклу, затем морковь и снова капусту. В конце добавляем морковь, свёклу и чеснок. 3. Для маринада на литр воды берём две столовые ложки соли, четыре столовые ложки сахара, семь-восемь горошин чёрного перца. Доводим до кипения. 4. В банку добавляем 100 мл девятипроцентного уксуса и заливаем горячим маринадом. Накрываем крышкой, ос
Ингредиенты: - Творог (жирность любая)500гр - Сахар 3 ст л - Манка 3 ст л - Сметана 3 ст л - Яйцо 3 шт - Соль щепотка Приготовление: 1. Для приготовления берём 500 г творога, три яйца, три столовые ложки сахара, три столовые ложки манки, щепотку соли и три столовые ложки сметаны. Всё тщательно пробиваю блендером и выливаю в форму для запекания, застеленную пергаментом. 2. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180° примерно 40 минут. Получается невероятно вкусно! Обязательно попробуйте — вам точно понравится! #запеканка#творог#рецепты#кулинария
Сегодня я с вами поделюсь рецептом замечательного кекса. Кекс получается мягким, нежным, пористым и очень вкусным. Готовится легко и просто. Ингредиенты: 2 яйца; 90 г сахара; 10 г ванильного сахара; щепотка соли; 80 г растопленного сливочного масла; 130 г творога; 1 ч. л. разрыхлителя; 150 г муки; 80 г изюма; сахарная пудра для посыпки. Размеры формы 24Х13 см. Приготовление: 1. Для начала к яйцам добавляю щепотку соли, сахар, ванильный сахар и всё хорошенько перемешиваю. 2. Выливаю растопленное сливочное масло, добавляю творог и всё снова тщательно перемешиваю. 3. В муку насыпаю разрыхлитель и добавл
Сегодня я с вами поделюсь рецептом замечательного кекса. Кекс получается мягким, нежным, пористым и очень вкусным. Готовится легко и просто. Ингредиенты: 2 яйца; 90 г сахара; 10 г ванильного сахара; щепотка соли; 80 г растопленного сливочного масла; 130 г творога; 1 ч. л. разрыхлителя; 150 г муки; 80 г изюма; сахарная пудра для посыпки. Размеры формы 24Х13 см. Приготовление: 1. Для начала к яйцам добавляю щепотку соли, сахар, ванильный сахар и всё хорошенько перемешиваю. 2. Выливаю растопленное сливочное масло, добавляю творог и всё снова тщательно перемешиваю. 3. В муку насыпаю разрыхлитель и добавл
Сегодня я с вами поделюсь рецептом замечательного кекса. Кекс получается мягким, нежным, пористым и очень вкусным. Готовится легко и просто. Ингредиенты: 2 яйца; 90 г сахара; 10 г ванильного сахара; щепотка соли; 80 г растопленного сливочного масла; 130 г творога; 1 ч. л. разрыхлителя; 150 г муки; 80 г изюма; сахарная пудра для посыпки. Размеры формы 24Х13 см. Приготовление: 1. Для начала к яйцам добавляю щепотку соли, сахар, ванильный сахар и всё хорошенько перемешиваю. 2. Выливаю растопленное сливочное масло, добавляю творог и всё снова тщательно перемешиваю. 3. В муку насыпаю разрыхлитель и добавл
Сегодня я с вами поделюсь рецептом замечательного кекса. Кекс получается мягким, нежным, пористым и очень вкусным. Готовится легко и просто. Ингредиенты: 2 яйца; 90 г сахара; 10 г ванильного сахара; щепотка соли; 80 г растопленного сливочного масла; 130 г творога; 1 ч. л. разрыхлителя; 150 г муки; 80 г изюма; сахарная пудра для посыпки. Размеры формы 24Х13 см. Приготовление: 1. Для начала к яйцам добавляю щепотку соли, сахар, ванильный сахар и всё хорошенько перемешиваю. 2. Выливаю растопленное сливочное масло, добавляю творог и всё снова тщательно перемешиваю. 3. В муку насыпаю разрыхлитель и добавл