Творожная запеканка с тыквой Ингредиенты Тыква — 1 кг Соль — 2 щепотки Яйца — 3 штуки Мука — 6 ст. ложек Сахар — 4 ст. ложки Творог — 500 г Растительное масло — 1 ст. ложка Приготовление 1. Тыкву очистите и нарежьте не очень крупными кусочками. Выложите на застеленный фольгой противень и запекайте при температуре 180 °С до мягкости, примерно 20 минут. 2․ Остудите тыкву и пюрируйте блендером. Готовое пюре взбейте с щепоткой соли, одним яйцом, половиной муки и сахара. 3․ Творог взбейте с оставшимися мукой, сахаром, яйцами и щепоткой соли. 4․ Форму смажьте маслом и столовой ложкой по очереди выкладывайте в неё творожную и тыквенную массу так, чтобы один слой был поверх друг
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.