Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Тамара Шамолова
Гомель
4 апреля (62 года)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 15:37
Фотографии
Видео
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Тамара Шамолова
05:35
Поделилась темой
Инга на кухне
5 яблок, 15 минут, и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту.
Лучше, чем шарлотка!
Ингредиенты:
- Яйца – 3 шт
- Сахар – 100 г
- Соль – 1 щепотка
- Ванильный сахар – 10 г
- Молоко – 100 мл (комнатной температуры)
- Масло сливочное – 80 г (растопленное)
- Мука – 240 г (2 стакана)
- Разрыхлитель теста – 2 ч.л
- Яблоки – 4-5 шт (800 г)
- Корица (по желанию)
Готовим:
1. В глубокой миске взбиваем яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром до полного растворения.
2. Добавляем молоко и растопленное сливочное масло. Хорошо размешиваем венчиком.
3. Постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем, тщательно перемешивая до однородности. Тесто должно быть густы
Показать еще
274 комментария
1.6K раз поделились
10K классов
Комментировать
0
Класс
Тамара Шамолова
05:34
Поделилась темой
Инга на кухне
Беляши с мясом. Лучший рецепт дрожжевого теста для идеальной хрустящей корочки.
Подготовила для вас подробный рецепт беляшей с потрясающе хрустящей корочкой, мягким тестом и сочной начинкой. Тесто для беляшей я готовлю дрожжевое.
Ингредиенты:
Тесто:
- Мука - 550 гр (муки может уйти больше или меньше)
- Дрожжи сухие - 1 ст.л.
- Молоко - 200 гр
- Вода - 200 гр
- Сахар - 2 ст.л.
- Соль - 1 ст.л.
- Масло растительное - 4 ст.л.
Начинка:
- Фарш - 300 гр (у меня свинина +говядина)
- Лук репчатый - 300 гр
- Соль, перец - по вкусу
- Масло растительное - для жарки
Приготовление:
1. Берем 200 грамм теплого молока, температура молока должна быть 38-40 градусов. Вливаем молоко в глубокую посуду, в
Показать еще
295 комментариев
844 раза поделились
5.2K классов
Комментировать
0
Класс
Тамара Шамолова
4 янв
Поделилась темой
Коллекция рецептов-2025. Готовим вместе!!!
Манник — рецепт знакомый всем с детства.
...
1 комментарий
8 раз поделились
53 класса
Комментировать
0
Класс
Тамара Шамолова
3 янв
Поделилась темой
Бабушкины рецепты здоровья. Народная медицина
10 причин есть гранат
...
1 комментарий
10 раз поделились
74 класса
Комментировать
0
Класс
Тамара Шамолова
29 дек 2024
Поделилась фотографией
Просто праздник какой-то!
0 комментариев
4 раза поделились
17 классов
2 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
205
Валентина Чубанова
Сергей Евменов
ДОМАШНИЙ УЮТ РБ
Лида
Павел Стогначев
Гомель
Анна Коваленко
Все друзья
76 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
22
Для друзей бесплатные поздравления
191606 подписчиков
Рогачёвский музей Народной Славы
1667 подписчиков
Сильные Новости - новостная группа Гомеля
56569 подписчиков
МЕЛОДРАМЫ ONLINE
134742 подписчика
🌸 🌷 Поздравления Для Друзей Бесплатно ✿ܓ
263646 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться