Приготовление: 1.Приготовим заранее банки. Помоем, простерилизуем. Крышки тоже надо простерилизовать. 2.Овощи все промыть, обсушить. 3.У кабачков срезать хвостики и нарезать полукружками. 4.Перец болгарский разделить на 2 части, удалить семена и нарезать некрупными кубиками. 5.Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нашинковать. 6.В глубокую кастрюлю наливаем соус томатный, добавляем соль, сахар, перец горошком, чеснок, растительное масло. 7.Когда масса в кастрюле закипит, влить уксус, перемешать и добавить кабачки и болгарский перец, варим 20-25 минут. 8.Отправляем лук в кастрюлю и провариваем еще 10 минут. 9.Снимаем с огня и горячую массу раскладываем по банкам. 10.Закрываем крышкой, переворачиваем банки, накрываем чем-нибудь теплым и оставляем остывать. 11.Далее банки отправляем в прохладное место.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Мука — 6-7 стаканов Теплое молоко — 1 стакан Растительное масло — 1 стакан Яичный белок — 2 шт. Дрожжи — 10 г Соль — 1 ч. л. Сахар — 5 ст. л. Ванилин — 1 пачка (5 г) Приготовление: • В глубокую миску вбейте яйца, добавьте растительное масло, дрожжи, сахар, теплое молоко и ванилин. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Затем постепенно вводите муку, замешивая тесто. • Оставьте тесто в теплом месте на 2-3 часа, чтобы оно поднялось. После этого еще раз хорошо вымесите его и снова дайте постоять. • Посыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте тесто руками, разделите его на равные части и сформируйте булочки, как показано на видео. Начинка для булочек может быть любой на ваш вкус. • Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте булочки желтком и отправьте их выпекаться на 15-20 минут. Приятного аппетита!
Нет комментариев