Этапы приготовления: -Картофель натираем на терке, выжимаем лишнюю жидкость. -Добавляем к нему соль, перец. Половину выкладываем на противень слоем. -Ко второй половине добавляем сыр, майонез. -К фаршу добавляем специи, натертые лук и чеснок. -Выкладываем фарш вторым слоем. Накрываем картофелем с сыром. -Отправляем в духовку при 180 гр на 1 час. Подаем с зеленью и сметаной.
Такие котлетки напоминают котлеты по-киевски, но готовят их из фарша. Это самые вкусные котлеты, которые я ела, просто тают во рту. Ингредиенты: -Куриное филе 500 гр -Сливочное масло Для специй: - Красная паприка 1ч.л - Черный перец - Куркума пол.ч.л - Соль по вкусу - Вода 20 мл Панировка: - Яйца 4 шт - Панировочные сухари 200 гр - Мука 100 гр Приготовление: Для начала сливочное масло комнатной температуры замешиваем с укропом. Далее формируем тонкую колбаску и убираем в морозилку на 1 час. Куриное филе измельчаем в блендере после чего замешиваем его со специями, водой и формируем круги. Замороженную массу с укропом нарезаем на равные кусочки, добавляем туд
Нет комментариев