Сейчас по магазинам полно кислородного отбеливателя,белье кипятком заливаешь,ложку или две этого отбеливателя засыпаешь,оно как газировка шипит,запаха никакого,только деревянной палочкой белье время от времени переворачивать,вся грязь и пятна изчезают.Я им всё стираю,люди даже пасуду моют,столовое серебро блестит как новое,если в кастрюле что-то пригорело, всё изчезает,тереть не надо.
В магазине спрашиваете кислородный отбеливатель,а каждая фирма его называет по своему.У меня Мастер фрэш,но я брала и с другими названиями.Спрашивайте кислородный отбеливатель.Он бывает в каробках,в пакетиках,даже жидкий в бутылках.
Здравствуйте, а я на Вайлдберриз заказываю элизар, там полно разного. Удобно и качественно, посуду и столовые приборы тоже им отмыла. Стоял не дорого , сейчас не знаю, цены прыгают, последний раз я платила 378 рублей за 1 кг
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот рецепт из советских времен, который моя мама готовила, давно стал забытым.
Однако, он до сих пор радует нас своим вкусом. Приготовление этого простого творожного печенья занимает всего лишь 15 минут. Ингредиенты: Творог — 250 г Сахар — 3 ст.л. Яйцо — 1 шт. Кефир — 3 ст.л. Сода — ½ ч.л. Мука — 200 г Приготовление: 1.В миску с творогом добавляем сахар и тщательно перемешиваем. 2.В отдельной чашке взбиваем яйцо вилкой, затем выливаем его к творогу вместе с кефиром и содой. Тщательно перемешиваем до однородности. 3.Добавляем муку и замешиваем густое мягкое тесто. 4.Выкладываем тесто на стол и скручиваем в небольшую колбаску. 5.Делим колбаску на небольшие кусочки. 6.В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем небольшие колбаски из творожного теста до золотистой корочки с обеих сторон. 7.Наше простое творожное печенье готово! Приятного аппетита!
Комментарии 40