Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Достойны праздничного стола! Если бы не попробовала то никогда в жизни бы не подумала что с селёдкой получается такие вкусные бутерброды. Ингредиенты: Хлеб - 6 ломтиков Филе сельди - 2 шт Сыр - 100 гр Яйца - 3 шт Зелёный лук (по желанию) Соль, перец - по вкусу Майонез Приготовление: Чёрный хлеб обжариваем с двух сторон. Сыр и яйца натираем на тёрку, добавляем к ним зелёный лук, соль и немного перца. Заправляем майонезом. Выкладываем намазку на хлебушек и сверху кладём кусочек селёдки. Получаются нереально вкусные бутерброды!
Гора конфет за 15 минут. Очень вкусно и из ничего. Рахат лукум
Готовим В кастрюле соединяем 380 мл воды и 250 мл свежего сока ягодного или фруктового, в моем случае использован апельсиновый сок. Добавляем сахара 300 г и 140 г кукурузного крахмала. Тщательно перемешиваем и ставим на огонь. Варим, не переставая помешивать, до того как масса загустеет. Как только масса начнет кипеть и загустеет, добавляем 3 ст. л. лимонного сока. Продолжаем варку на медленном огне, не прекращая помешивать, до тех пор, пока масса не станет эластичной и не приобретет прозрачность, это займет около 10-15 минут Снимаем с огня и переливаем в форму. Форму слегка опрыскиваем водой. Быстро выливаем массу в форму и разравниваем, поскольку она быстро застывает. Оставляем остывать при комнатной температуре. Подготавливаем смесь для обсыпки. В миску добавляем 3 ст. л. кукурузного крахмала и 1 ст. л. сахарной пудры, хорошо перемешиваем. Массу нарезаем на кубики. Режется без труда Обваливаем кубики в смеси крахмала и пудры и подаем к столу
Комментарии 11