Всю жизнь такую пиццу делаю! Тонкое тесто, вкуснющее, но только не на такой противень, а на форму диаметром 28см Попробуйте, очень вкусно! А начинка может быть каждый раз разная...
Ингредиенты: Мука высшего сорта - 500 г Соль - 1 ч.л Горячая вода - 250 мл Растительное масло - 2 ст.л Начинка: Свежий укроп Сухой чеснок Фарш свинина-говядина - 400 г Репчатый лук - 300 г Свежая кинза - 30 г Вода - 150 мл Приготовление: Готовую начинку убираем в холодильник на час, а готовое тесто убираем туда же на пол часа. Тесту надо отдохнуть. Раскатывайте тесто максимально тонко, но без фанатизма, иначе порвётся. Жарить в горячем масле примерно по 3-5 минут с каждой стороны.
Комментарии 153
Тонкое тесто, вкуснющее, но только не на такой противень, а на форму диаметром 28см
Попробуйте, очень вкусно!
А начинка может быть каждый раз разная...