Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Покоряет сразу, хоть каждый день готовь! Закусочный рулет на праздничный стол.
Сегодня приготовим закусочный рулет на праздничный стол. Готовится он очень просто, а на столе выглядит ярко, красиво и по-настоящему празднично. Эту закуску любят все — и взрослые, и дети.
Ингредиенты: - 600 г свежей моркови - Небольшое количество подсолнечного масла - 10 г сливочного масла - 5 яиц (разделить на белки и желтки) - соль (примерно 1 чайная ложка) - небольшой пучок укропа - 300 г сливочного сыра (например, "Филадельфия") Приготовление: 1. 600 г свежей моркови натираем на мелкой или средней тёрке. Кладём тёртую морковь на сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла и 10 г с
В ДК имени Горького состоялся патриотический концерт, приуроченный Дню Героев Отечества, в поддержку российских солдат, наших земляков, которые отстаивают русский мир. На праздничном концерте с тематическими композициями выступили солисты и коллективы художественной самодеятельности города. На светодиодном экране развевался российский флаг, как великий символ нашей Родины, а также были показаны отрывки боевых действий. Единение участников концерта и зрителей, ощущалось как никогда, ведь каждый номер концертной программы вызывал бурные аплодисменты, и смог затронуть глубину души всех присутствующих. Наша Земля богата своими героями, оставившими я
Вкуснейший салат с фасолью. Простой и вкусный салат за 10 минут!
Сегодня готовлю очень вкусный салат с фасолью — сочный, лёгкий и питательный! Готовится он буквально за 10 минут, так что приступим. Ингредиенты: Консервированная фасоль – 1 банка Болгарский перец – 1 шт. Помидор – 1 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 1-2 зубчика Зелень укропа и петрушки – 10-15 г Горчица в зернах – 2 ст.л. Растительное масло – 3-4 ст.л. Соль – по вкусу Приготовление: 1. Сначала сливаем маринад с консервированной фасоли и промываем её холодной кипячёной водой. Отставляем в сторону, чтобы вода полностью стекла. Тем временем подготовим овощи. 2. Нарезаем болгарский перец на небольшие кусочки —