Приготовим классические тонкие ажурные блины к Масленице. Ингредиенты для блинов: Мука – 250 мл; Молоко – 250 мл; Кипяток – 250 мл; Яйца – 2 шт.; Сахар – 3 ст.л.; Соль – ½ ч.л.; Растительное масло — ст.л. Приготовление блинов: Разбиваем в миску яйца, высыпаем соль и сахар, тщательно перемешиваем до растворения песчинок. Вливаем в смесь молоко, просеиваем муку и замешиваем жидкое тесто. В тесто вливаем кипяток, перемешиваем, добавляем растительное масло. Сковороду для блинов разогреваем, смазываем каплей растительного масла.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.