ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ - 3 РЕЦЕПТА НАЧИНОК Тесто: Ингредиенты: 🍴1 стакан сметаны (или кефира) 🍴1 стакан майонеза 🍴3 шт. курuных яйца 🍴1 стакан муки 🍴0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом 🍴0,5 пакетика разрыхлuтеля для теста 🍴соль – по вкусу. Начuнка: 1 вариант: 🐟2 банки сайры; 🐟2 вар. яйца; 🐟2 больших луковицы порезать и поджарить; 🐟зелень. 2 варuант: 🥚4-5 отварных яиц; 🥚зеленый лук. 🥚соль. 3 варuант: 🍗отварная курица; 🍗сыр сулугуни, потертый на терке 🍗зелень. А так же: - обжаренные грuбы с луком. - картофельнoе пюре с обжаренными грибами и луком. - капуста, обжаренная с луком, с добавлением отварного яйца. - мясной фарш с рисом и т.п
Салат из советской кулинарной книги из продуктов, которые всегда есть в холодильнике Ингредиенты: ✅2 огурца ✅2 яблока ✅2 моркови ✅салатные листья ✅1/2 стакана сметаны ✅1/3 лимона ✅ соль по вкусу Приготовление: 1. Очищенную морковь, яблоко и огурец нарезать соломкой, листья салата разорвать на крупные куски. 2. Для заправки смешать лимонный сок со сметаной. 3. Заправить нарезанные овощи, посолить, выложить их на тарелку с листьями салата. Полезный салат готов!
ПИРОГ С БАНАНОМ В ДУХОВКЕ 🍌 Нам понадобится: 🔸 180 г пшеничной муки 🔸 3 яйца 🔸 100 г сахара 🔸 5 г разрыхлителя 🔸 1 банан 🔸 лимонная цедра по вкусу 🔸 ванилин по вкусу Приготовление. 1. В глубокую миску разбейте яйца. Добавьте ванилин и начните взбивать на низкой скорости миксера. 2. Как только появится пена, порциями постепенно всыпьте сахар. Увеличьте скорость миксера и взбейте в пышную светлую массу (примерно 5 минут). 3. В яичную массу добавьте цедру и просейте муку с разрыхлителем. Аккуратно, движениями снизу-вверх перемешайте тесто лопаткой. 4. Форму для выпечки при необходимости смажьте маслом (размер формы 20х9). Бананы очистите и разрежьте вдоль
Замороженные голубцы в мультиварке без обжарки! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Основные: голубцы, полуфабрикат – 800 г.; морковь, лук, перец сладкий – по 1 шт.; томатная паста – 2 ст. л.; кинза, укроп и чеснок – по вкусу; вода очищенная – 3 мультистакана; мука любая или крахмал – 2 ст. л.; масло сливочное – 30 г.; паприка, куркума, соль, тмин, перец горошком – по вкусу. Приготовление: Полуфабрикаты предварительно разморозьте. Очищенные лук и морковку мелко нарежьте или измельчите в комбайне. Перец обмойте, удалите семена и измельчите мелким кубиком. Зелень тщательно промойте, нарубите мелко. Чеснок выдавите через пресс. Для подливки необходимо приготовить основу.
Ингредиенты: Молоко - 250 мл. Сахар - 1 ст.л. Соль- 1 ч.л. Мука - 450 гр. растительное масло - 80 мл. Дрожжи - 10 гр. яйцо - 1 шт. Выход 16 пирожков ! Начинка любая ! Способ приготовления: Готовим опару , в тёплое молоко добавляем , соль , сахар и дрожжи ! Даём минут 15 постоять В отдельной миске смешиваем, яйцо , растительное масло и добавляем к нему опару , далее просеиваем муку и замешиваем мягкое тесто ! Оставляем тесто подниматься на 1 час ! Далее тесто делим на колобки и накрываем их ещё на минут 15-20 даём постоять ! Формируем пирожки и ставим в разогретую духовку на 180 гр на 20- 25 минут! Приятного аппетита ❤️
#рецепт Ингредиенты: - Рыба – 4 стейка. - Сметана – 5-6 ложек. - Луковица, морковка – по 1 шт. - Болгарский перец – 1 шт. - Укроп – ½ пучка. - Растительное масло для жарки. - Соль, черный перец – по чайной ложке. - Сладкая паприка – чайная ложка. - Горчица – чайная ложка. Как запечь: 1. Нарежьте тушку рыбины стейками, ополосните, промокните. 2. Смешайте в отдельно ёмкости соль с перцем и паприкой. Натрите заготовки, маринуйте в течение 30 минут. 3. Почистите болгарский перец от сеян и перегородок, нарежьте мякоть небольшими кубиками. Аналогично покрошите лук. Морковку натрите крупной стружкой. 4. Обжарьте овощи, закладывая поочередно на с
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.