Безе "Новогодние Ёлочки" Оригинальное лакомство на новогодний стол. Ингредиенты: 5 белков от куриных яиц, 350 г сахара, натуральный пищевой краситель зеленого цвета, посыпка для украшения. Приготовление: 1. Взбить белки с сахаром на водяной бане до полного растворения сахара. Очень важно, что бы температура не превышала сорока трех градусов. 2. После растворения сахара, убрать емкость с водяной бани и взбить до устойчивых пиков. 3. Добавить натуральный краситель и еще раз взбить. 4. Переложить белковую массу в кондитерский мешочек с насадкой "звёздочкой". 5. Выстелить противень пергаментом и выдавить белковую массу в виде ёлочек. Посыпать декоративной посыпкой. 6. Выпекать безе в предварител
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.