в браке
Самый бюджетный и круглогодичный овощ на наших кухнях и тарелках - это капуста. Как же приготовить ее не банально и по-новому?
Готовим дома. Рыбные котлеты. Ингредиенты: -филе рыбы - 700 гр. ( хек, минтай, толстолобик) -манная крупа - 2-3 ст.л. -яйца - 2 шт. -морковь - 1 шт -молоко - 50 мл -лук - 1 шт. -сало свежее - 100 г -соль, перец - по вкусу . Приготовление: Рыбное филе промыть, очистить от кожи и нарезать кусками. Лук разрезать на 4 части. Морковь нарезать кусочками.Пропустить через мясорубку рыбу, сало, морковь и лук. Добавить яйца, манку посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Сформировать котлеты, чуть влажными руками. Разогреть сковороду с растительным маслом. Жарить котлеты с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Котлеты из рыбы готовы. Подавать с любимым гарниром.
Пирожки с картошкой Ингредиенты для рецепта: - 0,5 литра кефира тёплого, - 1 ч. ложка соды, - 2 ч. ложки сахара, - 1 ч. ложка соли, - 3 стакана муки, - 3 ст. ложки растительного масла. Как приготовить: Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час. Разделить тесто на шарики, раскатать или разлепить рукой на посыпанной мукой поверхности, в середину положить начинку, защипнуть, обжаривать на сковороде
Пирог на кефире с курицей Подписывайся, чтобы не потерять вкусные рецептики ➡ ok.ru/kingareceptov Пойду опять за кефиром…очень удачный рецепт! Пышное тесто и сочная начинка! Ингредиенты: Начинка: 2 куриные грудки 1-2 луковицы 2-3 картофелины зелень - 1 пучок соль, перец по вкусу Тесто: 150 гр майонеза (3 ст ложки) 150 мл кефира (если из холодильника, то капельку подогрейте) 2 яйца 1 ст муки 1/2 ч л соли Приготовление: Для начинки нарезать лук, обжарить на сковороде на слабом огне до полного размягчения. 2 куриные грудки нарезать небольшими кубиками. Нарезать зелень. Затем картофель почистить и тоже нарезать мелкими кубиками. В миске соединяем курицу, зелень, картофель, остывший жареный
Прочти и 👉 Поделись с подругами 👭 Пышный омлет. Омлет по этому рецепту получается необыкновенно нежным и пышным. В него можно смело добавлять нарезанную зелень, томаты, оливки, грибы и любые другие ингредиенты по вашему вкусу. Нам потребуется: Яйца – 6 шт., Молоко – 250 мл, Соль – по вкусу, Сливочное масло для смазывания формы. Духовку разогрейте до температуры 200 градусов. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Яйца разбейте в миску, посолите и слегка подбейте венчиком или вилкой. Сильно взбивать не нужно, иначе омлет высоко поднимется в духовке, а потом опадет. Влейте молоко к яйцам, перемешайте. Перелейте в форму для запекания и поставьте в духовку, выпекайте омлет 30 мин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.