Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю этот рыбный суп каждую неделю! Легко, быстро и очень вкусно.
Сытный, ароматный, насыщенный, но при этом готовится буквально за 30 минут. Идеальный вариант, когда хочется вкусного домашнего ужина без лишних хлопот. Берите на заметку, уверена, он вам понравится!
Ингредиенты: Рыбная консерва (без томата, в масле) – 1 банка Картофель – 4 шт. (среднего размера) Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Подсолнечное масло – 2-3 ст. л. Вода – 2 литра Зелень (укроп) – по вкусу Лавровый лист – 1-2 шт. Соль – по вкусу Чёрный перец горошком – 5-6 шт. Какие консервы лучше выбрать? Скумбрия в масле – делает суп наваристым и насыщенным. Сайра, горбуша, тунец – суп получается более лёгким и диетиче