Нам понадобится: - Яйцо 2шт. - Молоко 300мл. - Сахар 100гр. - Мука 500гр(+/-) - Дрожжи 11гр. - Сливочное масло 50гр. - Соль щепотка - Ванилин 1гр. Изюм 150гр. Для штрейзеля: - Мука 20гр. - Сахар 20гр. - Сливочное масло 10гр. Приготовление: В тёплое молоко добавляем яйца, соль, сахар, ванилин, дрожжи и растопленное масло, перемешиваем. Добавляем понемногу муку, изюм. Тесто будет липким, но все равно Не забивайте тесто мукой, ни то булочки не получатся такими мягкими. Смазываем тесто растительным маслом и убираем на расстойку на час, затем обминаем и оставляем ещё на 20 минут. Далее формируем булочки, я взяла по 90 гр получается 12-14 штук, на
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.