родилась в Самарканде
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАРОККАНСКИЕ БЛИНЫ С МАНКОЙ С ДЫРОЧКАМИ Вкусные рецепты любящей жены
Началась масленичная неделя и мы спешим порадовать вас самыми вкусными рецептами. Хотите идеальное блюдо для праздников? Сегодня в меню торт со сметанным кремом. Нежные коржи из тонких блинов и сладкая кремовая начинка — пальчики оближешь 🤤 Не будем томить и делимся простым рецептом! Сохраняйте и удивляйте родных десертами! #доброцен
Тонкие и нежные блинчики на молоке Ингредиенты: Мука - 225 гр. Соль - щепотка Сахар - 40 гр. Яйца - 3 шт. Теплое молоко - 500 мл. Ванильный экстракт (по вкусу) Растительное/растопленное сливочное масло - 40 гр. Приготовление: Смешать муку, соль и сахар, сделать углубление. Добавить яйца, перемешиваем. Как только смесь уже становится густой, понемногу подливаем теплое молоко и продолжает перемешивать. В конце вливаем оставшееся молоко. Добавляем масло, ванильный экстракт, перемешиваем и выпекаем. Сковороду по желанию можно смазывать маслом, но блины и без этого отлично снимаются. Помним, что мука у всех разная и потребоваться может чуть больше или меньше муки. Если блины рвутся - добавляе
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.