Сегодня хочу поделиться с вами рецептом одним из моих любимых салатов из овощей по-корейски на зиму. Готовлю такой салат уже 20 лет и все это время его едят с удовольствием и каждый год просят приготовить еще. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В глубокую емкость для варки выкладываем огурцы нарезанные кружочками толщиной 3-5 мм (я использую фигурный нож, на мой взгляд, так смотрится красивее). Добавляем сладкий болгарский перец порезанный средними кусочками, морковь натертую на терке для корейских салатов, репчатый лук, мелко порезанный острый стручковой перец и чеснок. К овощам добавляем кориандр, сушен
Теперь это мой любимый рецепт кетчупа. Делюсь. 😉 Ингредиенты: Помидоры-2 кг Яблоки-250 г Лук-250 г Сладкий перец-1 шт. Острый перец-1/4 стручка Чеснок-4 зуб. Соль-3/4 ст.л. Сахар-150 г Уксус 9%-50-75 мл ( я взяла 70 мл) Корица-1/4 ст.л. Сладкая паприка-3/4 ст.л. Гвоздика-4 шт. Лавровый лист-4 шт. ⠀ Совет: перед тем, как перетереть овощи через сито, пробейте их блендером.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.