Далеко не у каждой хозяйки получается приготовить борщ. Получается вкусным, наваристым, но вот цвет - совсем не то. Бледный или слишком красный от томатной пасты. Настоящий борщ должен получиться ярко рубинового или свекольного оттенка. С этим и проблемы. Однако, есть одна простая хитрость, благодаря которой борщ будет всегда получаться с ярким рубиновым или свекольным оттенком. Про нее и расскажу в сегодняшней публикации. Все не так сложно, как могло бы показаться. Секрет - в правильной поджарке. Прежде, чем продолжить рассказ про борщ, хочу поделиться интересным видео рецептом со своего канала на ютуб: Магазинные кубики заменила на вкусную заправку. Готовить 7 минут. Любое горячее вкуснее
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.